Vorspeise +

Tomatencarpaccio mit Kürbis -
Mozzarellaröllchen
6,90
GO

Steinpilzgnocchi mit Parmesan
7,20
ACG

Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern,
Parmesan und Balsamico
7,50
GO

Suppen +

Klare Hend´l - Polentasuppe mit Kürbis,
Kernöl und Speckknödel
4,70
ACGOL

 

Knoblauchrahmsuppe
2,90
AGLO

Rindssuppe mit
Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl
ACGL          ACL                ACL
2,70

Hauptspeisen +

Wildschweinsbraten auf Kürbisszegediner
und Polentadukaten
14,90
ACGO

Kalbsschnitzel gebacken mit Petersilerdäpfeln
und Blattsalat
17,50
ACGO

Putenfilet an steirischem Chili
und Braterdäpfeln
12,90
AGO

Schweinsfilet auf Cremeeierschwammerl
mit Kroketten
14,90
ACGO

Kürbis Cordon bleu gebacken mit
Kräuterdip und Blattsalat
10,50
ACGO

Mageres Meisel gekocht mit Rösti,
Spinat und Schnittlauchsauce
14,90
ACGOLM

Grillpfand´l serviert mit Pommes,
Reis und Gemüse
12,90
GL

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und
Erdäpfel - Gurkensalat
10,90
ACGOM

Zanderfilet gebraten an Petersilkartoffeln
und Blattsalat
14,30
AGDO

Filet vom Karpfen gebacken mit Sc. Tartare
und Erdäpfelsalat
13,20
ACDGMO

Salate +

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
8,20
ACGMO

Bunter Salatteller mit gebratenen
Putenstreifen
7,50
GO

Schafkäsevariation warm und kalt
auf bunten Salat
7,50
ACGO

Calmare im Backteig auf Blattsalaten
7,90
ACGO

Emmentaler gebacken dazu Preiselbeeren ,
Sc. Tatare und Salatgarnitur
7,50
ACGMO

Für unsere kleinen Gäste +

Schnitzerl gebacken mit Pommes
€ 5,-
ACG

Fischstäbchen gebacken mit Salat
€ 4,50
ACDG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top