Vorspeise +

Lamm - Krautroulade gefüllt mit
Schafkäse an Knoblauchdip
7,90
CGOM

Osterpresswurst mit Schinken, Spargel
und Ei an kleinem Salat
5,90
CGOL

Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern,
Parmesan und Balsamico
7,90
GO

Suppen +

Cremesuppe vom weißen Spargel
4,70
AGOL

 

Knoblauchrahmsuppe
2,90
AGLO

Rindssuppe mit
Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl
ACGL          ACL                ACL
2,70

Hauptspeisen +

Ragout vom Hirschkalb in Wurzelrahm
mit Knödel und Preiselbeeren
14,90
ACGOLM

Spargel Cordon bleu gebacken mit Blattsalat
und Petersilerdäpfeln
ACGO
12,90

Schweinsfiletspieß vom Grill mit
Steakpommes und Ajvar
14,90
GO

Lammkotelett´s auf mediterranen Gemüse
und Thymianerdäpfeln
15,50
G

Ostercordon bleu vom Schwein gefüllt mit Spargel,
Schinken und Ei mit Blattsalat
13,10
ACGO

Mageres Meisel gekocht mit Rösti,
Spinat und Schnittlauchsauce
14,90
ACGLM

Grillpfand´l, serviert mit Pommes,
Reis und Gemüse
12,90
GL

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und
Erdäpfel - Gurkensalat
10,90
ACGOM

Filet vom Zander gebraten an Petersilkartoffeln
und Blattsalat
14,30
AGDO

Filet vom Karpfen gebacken
mit Sc. Tartar und Erdäpfelsalat
13,20
ACDGOM

 

Salate +

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
8,20
ACGMO

Bunter Salatteller mit gebratenen
Putenstreifen
7,50
GO

Schafkäsevariation warm und kalt
auf bunten Salat
7,50
ACGO

Calmare im Backteig auf Blattsalaten
7,90
ACGO

Emmentaler gebacken dazu Preiselbeeren ,
Sc. Tatare und Salatgarnitur
7,50
ACGMO

Für unsere kleinen Gäste +

Schnitzerl gebacken mit Pommes
€ 5,-
ACG

Fischstäbchen gebacken mit Salat
€ 4,50
ACDG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top