!!! Wir haben von Freitag den 11. August ab 14.00 Uhr bis Dienstag den 29. August wegen Betriebsurlaub geschlossen !!!!!
Vorspeise +

Garnelenvariation an Knoblauchdip
und kleinem Salat
ACGBO
7,80

Tomaten mit Mozzarella, frischen Kräutern
und Balsamico
6,90
GO

Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern,
Parmesan und Balsamico
OG
7,50

 

Suppen +

Cremesuppe vom weißen Spargel
4,50
AGOL

 

Knoblauchrahmsuppe
2,90
AGLO

Rindssuppe mit
Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl
ACGL          ACL                ACL
2,70

Hauptspeisen +

T - bone Steak ca. 400g
21,50
G

Filetsteak vom Rindslungenbraten ca. 200g
24,90
G

Steak von der Putenbrust ca. 200g
14,50
G

Schweinsrückensteak ca. 200g
13,50
G


Wählen Sie zu Ihrem Steak zwei der angeführten Beilagen aus.
Reis, Pommes, Bratkartoffeln, Petersilerdäpfeln, Gemüse, Salat

Schweinsfilet in Cremeeierschwammerl
mit Kroketten
14,90
ACGO

Mailänder Cordon bleu, Putenfilet gefüllt mit
Salami, Oliven und Mozzarella mit Blattsalat
13,10
ACGO

Hauseigener Zucchini gebacken mit Kräuterdip,
Petersilerdäpfeln und Blattsalat
8,80
ACGO

Mageres Meisel gekocht mit Rösti,
Spinat und Schnittlauchsauce
14,50
ACGOLM

Grillpfand´l serviert mit Pommes,
Reis und Gemüse
12,90
GL

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und
Erdäpfel - Gurkensalat
10,50
ACGOM

Zanderfilet gebraten an Petersilkartoffeln
und Blattsalat
14,10
AGDO

Filet vom Karpfen gebacken mit Sc. Tartare
und Erdäpfelsalat
13,10
ACDGMO

Salate +

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
7,50
ACGMO

Bunter Salatteller mit gebratenen
Putenstreifen
7,20
O

Schafkäsevariation warm und kalt
auf bunten Salat
6,90
ACGO

Calmare im Backteig auf Blattsalaten
7,50
ACGO

Emmentaler gebacken dazu Preiselbeeren ,
Sc. Tatare und Salatgarnitur
6,50
ACGMO

Für unsere kleinen Gäste +

Schnitzerl gebacken mit Pommes
€ 4,50
ACG

Fischstäbchen gebacken mit Salat
€ 4.-
ACDG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top