Vorspeise +

Garnelenvariation an Knoblauchdip
und kleinem Salat
ACGBO
7,80

Bunter Salat aus weißen Spargel
und Shrimps
BCO
7,50

Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern,
Parmesan und Balsamico
OG
7,50

 

Suppen +

Cremesuppe vom weißen Spargel
4,50
AGOL

 

Knoblauchrahmsuppe
2,90
AGLO

Rindssuppe mit
Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl
ACGL          ACL                ACL
2,70

Hauptspeisen +

Ragout vom Hirschkalb in Wurzelrahm
mit Knödel und Preiselbeeren
14,90
ACGOLM

Spargel Cordon bleu gebacken mit Blattsalat
und Petersilerdäpfeln
ACGO
12,50

Kaninchenkeule gebacken mit Butterreis
und Blattsalat
14,50
ACGO

Lammkotelett´s auf mediterranen Gemüse
und Thymianwedges
15,20
G

Ostercordon bleu gefüllt mit Spargel, Schinken
und Ei in steirischer Panier mit Blattsalat
13,10
ACGO

Mageres Meisel gekocht mit Rösti,
Spinat und Schnittlauchsauce
14,50
ACGOLM

Grillpfand´l serviert mit Pommes,
Reis und Gemüse
12,90
GL

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und
Erdäpfel - Gurkensalat
10,50
ACGOM

Zanderfilet gebraten an Petersilkartoffeln
und Blattsalat
14,10
AGDO

Filet vom Karpfen gebacken mit Sc. Tartare
und Erdäpfelsalat
13,10
ACDGMO

Salate +

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
7,50
ACGMO

Bunter Salatteller mit gebratenen
Putenstreifen
7,20
O

Schafkäsevariation warm und kalt
auf bunten Salat
6,90
ACGO

Calmare im Backteig auf Blattsalaten
7,50
ACGO

Emmentaler gebacken dazu Preiselbeeren ,
Sc. Tatare und Salatgarnitur
6,50
ACGMO

Für unsere kleinen Gäste +

Schnitzerl gebacken mit Pommes
€ 4,50
ACG

Fischstäbchen gebacken mit Salat
€ 4.-
ACDG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top