!!! Großes Fischbuffet am Aschermittwoch den 14. Februar ab 18.00 Uhr !!!!!
Vorspeise +

Vulcanokarree geräuchert an
Apfel - Selleriesalat
7,20
GLO

Grammeleierspeise mit Kernöl
4,90
CGO

Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern,
Parmesan und Balsamico
7,90
GO

Suppen +

Cremesuppe vom hauseigenen Kürbis
mit gebackenem Blunznrad´l
4,70
ACGOL

 

Knoblauchrahmsuppe
2,90
AGLO

Rindssuppe mit
Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl
ACGL          ACL                ACL
2,70

Hauptspeisen +

Zwiebelrostbraten an Braterdäpfeln
und Speckscheiben
14,90
AGLOM

Hühnerfilet in Gorgonzolasauce an
Schupfnudeln und Gemüse
13,50
ACGL

Bauerschnitzel vom Surkarree gefüllt mit Schinken, Speck,
Zwiebel, Pfefferoni und Käse an gemischtem Salat
12,90
ACGOM

Linsenpfand´l mit Selchfleisch
und Knödeln
10,50
ACGOM

Kalbskopf gebacken mit Petersilerdäpfeln,
Sc Tatare und Salat
13,50
ACGO

Mageres Meisel gekocht mit Rösti,
Spinat und Schnittlauchsauce
14,90
ACGLM

Grillpfand´l, serviert mit Pommes,
Reis und Gemüse
12,90
GL

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und
Erdäpfel - Gurkensalat
10,90
ACGOM

Filet vom Zander gebraten an Petersilkartoffeln
und Blattsalat
14,30
AGDO

Filet vom Karpfen gebacken
mit Sc. Tartar und Erdäpfelsalat
13,20
ACDGOM

 

Salate +

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
8,20
ACGMO

Bunter Salatteller mit gebratenen
Putenstreifen
7,50
GO

Schafkäsevariation warm und kalt
auf bunten Salat
7,50
ACGO

Calmare im Backteig auf Blattsalaten
7,90
ACGO

Emmentaler gebacken dazu Preiselbeeren ,
Sc. Tatare und Salatgarnitur
7,50
ACGMO

Für unsere kleinen Gäste +

Schnitzerl gebacken mit Pommes
€ 5,-
ACG

Fischstäbchen gebacken mit Salat
€ 4,50
ACDG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top