!!! Samstag & Sonntag - Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle !!!!

 

Aschermittwochbuffet

Lachsverhackertes mit Oliven, Zwiebel und Gin
Sülzchen und Terrine von Süßwasserfischen
Salat vom Heringsfilet mit Zwiebel und Äpfeln
Fischfiletpotpourri aus der Räucherkammer
Matjesfilet mit Curry, Kräuter und Vinaigrette
Cremesuppe vom norwegischen Lachs
Klare Fischsuppe mit Meeresfrüchten
Meeresfische gegrillt mit frischen Kräutern
Filet vom Barsch an mediterranen Gemüse
Zander mit Knoblauchkruste auf Erdäpfeldukaten
Filet von Karpfen und Scholle gebacken
Kalmare und Garnelen im Backteig

27,50 pro Person am 18. Februar ab 18.00 Uhr            

 

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Go to top