!!! Samstag und Sonntag - Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle und Mailänder Cordon mit Salami, Mozzarella, Zwiebel, Erdäpfeln und Salat !!!!!
Vorspeise +

 

Steinpilzgnocchi mit Parmesan

8,10
ACG

 

Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern und Balsamico

8,50
GO

Suppen +

Cremesuppe vom hauseigenen Kürbis mit
gebackener Blunzn
4,90
ACGOL

Knoblauchrahmsuppe
3,60
AGLO

Rindssuppe mit
Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl
ACGL          ACL                ACL
3,30

Hauptspeisen +

Rinderfiletsteak
25,90

Putensteak
14,50

Schweinsrückensteak
13,90

Mixed Grill
13,50

Unsere Steaks werden mit Pommes, Dipsaucen und Salatgarnitur serviert
GO

Schweinsfilet an Cremeeierschwammerl und Serviettenknödel
15,20
ACGO

Cordon bleu vom hauseigenen Kürbis mit Erdäpfeln, Salat und Dip         
10,50
ACGO

 

Steirische Fledermaus in der Kürbispanier mit
Mostapfelkompott und Erdäpfeln
12,90
ACGO

Mageres Meisel gekocht mit Rösti, Spinat und Schnittlauchsauce
14,90
ACGOLM

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und Salat
11,50
ACGOM

Filet vom Zander gebraten an Petersilkartoffeln und Salat
14,90
AGDO

Karpfenfilet gebacken mit Sc. Tartar und Salat
13,70
ACGDO

 

 

Salate +

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
8,20
ACGMO

Bunter Salatteller mit gebratenen
Putenstreifen
7,90
GO

Schafkäsevariation warm und kalt
auf bunten Salat
7,90
ACGO

Calmare im Backteig auf Blattsalaten
7,90
ACGO

Emmentaler gebacken dazu Preiselbeeren ,
Sc. Tatare und Salatgarnitur
8,10
ACGMO

Für unsere kleinen Gäste +

Schnitzerl gebacken mit Pommes
€ 5,50
ACG

Fischstäbchen gebacken mit Salat
€ 5,-
ACDG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top