!!! Ab 27. Oktober braten wir gegen Vorbestellung wieder Gänse !!!!!
Vorspeise +

Steinpilzgnocchi mit Parmesan
7,90
ACGO

Polenta - Paprikaküchlein mit
Prosciutto
7,20
ACGO

Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern,
Parmesan und Balsamico
7,90
GO

Suppen +

Cremesuppe vom hauseigenen Kürbis mit gebackener Blunzn
4,70
ACGOL

 

Knoblauchrahmsuppe
2,90
AGLO

Rindssuppe mit
Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl
ACGL          ACL                ACL
2,70

Hauptspeisen +

Ragout von der Hirschkalbskeule
mit Kürbis - Semmelknödel
15,10
ACGOM

Geröstete Eierschwammerl mit Ei
und Petersilerdäpfeln
CG
14,50

Schweinsfiletspieß vom Grill mit
Steakpommes und Ajvar
14,90
GO

Schweinsfilet an Cremeeierschwammerl
mit Kroketten
15,10
ACGO

Mailänder Cordon bleu gefüllt mit Salami, Zwiebel,
Oliven und Mozzarella mit Blattsalat
13,10
ACGO

Mageres Meisel gekocht mit Rösti,
Spinat und Schnittlauchsauce
14,90
ACGLM

Grillpfand´l, serviert mit Pommes,
Reis und Gemüse
12,90
GL

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und
Erdäpfel - Gurkensalat
10,90
ACGOM

Filet vom Zander gebraten an Petersilkartoffeln
und Blattsalat
14,30
AGDO

Filet vom Karpfen gebacken
mit Sc. Tartar und Erdäpfelsalat
13,20
ACDGOM

 

Salate +

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
8,20
ACGMO

Bunter Salatteller mit gebratenen
Putenstreifen
7,50
GO

Schafkäsevariation warm und kalt
auf bunten Salat
7,50
ACGO

Calmare im Backteig auf Blattsalaten
7,90
ACGO

Emmentaler gebacken dazu Preiselbeeren ,
Sc. Tatare und Salatgarnitur
7,50
ACGMO

Für unsere kleinen Gäste +

Schnitzerl gebacken mit Pommes
€ 5,-
ACG

Fischstäbchen gebacken mit Salat
€ 4,50
ACDG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top