Vorspeise +

Matjesfilet mit Kräuterrahm, Zwiebel und Ei
8,20
DGO

Kärntner Kasnudeln an
Wurzelgemüse
7,50
ACG

Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern,
Parmesan und Balsamico
7,90
GO

Suppen +

Französische Zwiebelsuppe mit Käseschnitte
4,90
ACGOL

Knoblauchrahmsuppe
3,60
AGLO

Rindssuppe mit
Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl
ACGL          ACL                ACL
3,30

Hauptspeisen +

Schweinsfilet im Knoblauchsaft´l an sauren
Rüben und gebackenem Grammelknödel
15,20
ACGO

Rindsroulade auf Bandnudeln
12,90
ACGL

Linsenpfand´l mit Bauerngeselchtem
und Knödel
10,50
ACGO

Bauerschnitzel vom Surkarree gefüllt mit Schinken, Speck,
Zwiebel, Pfefferoni und Käse an gemischtem Salat
13,50
ACGOM

Fledermaus gebacken mit Petersilerdäpfeln und Salat
11,90
ACGOM

Mageres Meisel gekocht mit Rösti,
Spinat und Schnittlauchsauce
14,90
ACGLM

Grillpfand´l, serviert mit Pommes,
Reis und Gemüse
12,90
GL

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und
Erdäpfel - Gurkensalat
10,90
ACGOM

Filet vom Zander gebraten an Petersilkartoffeln
und Blattsalat
14,30
AGDO

Filet vom Karpfen gebacken
mit Sc. Tartar und Erdäpfelsalat
13,20
ACDGOM

 

Salate +

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
8,20
ACGMO

Bunter Salatteller mit gebratenen
Putenstreifen
7,50
GO

Schafkäsevariation warm und kalt
auf bunten Salat
7,50
ACGO

Calmare im Backteig auf Blattsalaten
7,90
ACGO

Emmentaler gebacken dazu Preiselbeeren ,
Sc. Tatare und Salatgarnitur
7,50
ACGMO

Für unsere kleinen Gäste +

Schnitzerl gebacken mit Pommes
€ 5,-
ACG

Fischstäbchen gebacken mit Salat
€ 4,50
ACDG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top