Vorspeise +

Kärntner Kasnudeln mit 
Frischkäse und Kräuter
7,90
ACGO

Hirschrohschinken an Preiselbeerobers
und kleinem Salat
8,20
GO

Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern,
Parmesan und Balsamico
7,90
GO

Suppen +

Cremesuppe vom hauseigenen Kürbis mit gebackener Blunzn
4,70
ACGOL

 

Knoblauchrahmsuppe
2,90
AGLO

Rindssuppe mit
Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl
ACGL          ACL                ACL
2,70

Hauptspeisen +

Hirschkalbsbraten an Rotkraut
und Serviettenknödel
15,20
ACGOM

Hirschschnitzel gebacken mit Blattsalat
und Petersilerdäpfeln
ACGO
14,70

Gulasch vom Wildschwein
mit Butterspätzle
14,50
AO

Wildragout in Wurzelrahm an
Kroketten und Preiselbeeren
15,10
ACGOM

Schweinsfiletspieß vom Grill mit
Steakpommes und Ajvar
14,90
GO

Mageres Meisel gekocht mit Rösti,
Spinat und Schnittlauchsauce
14,90
ACGLM

Grillpfand´l, serviert mit Pommes,
Reis und Gemüse
12,90
GL

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und
Erdäpfel - Gurkensalat
10,90
ACGOM

Filet vom Zander gebraten an Petersilkartoffeln
und Blattsalat
14,30
AGDO

Filet vom Karpfen gebacken
mit Sc. Tartar und Erdäpfelsalat
13,20
ACDGOM

 

Salate +

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
8,20
ACGMO

Bunter Salatteller mit gebratenen
Putenstreifen
7,50
GO

Schafkäsevariation warm und kalt
auf bunten Salat
7,50
ACGO

Calmare im Backteig auf Blattsalaten
7,90
ACGO

Emmentaler gebacken dazu Preiselbeeren ,
Sc. Tatare und Salatgarnitur
7,50
ACGMO

Für unsere kleinen Gäste +

Schnitzerl gebacken mit Pommes
€ 5,-
ACG

Fischstäbchen gebacken mit Salat
€ 4,50
ACDG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top