Vorspeise +

 

Weißer Spargel an Prosciutto und kleinem Salat

7,90
GO

 

Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern,Parmesan und Balsamico

8,10
GO

Suppen +

Cremesuppe vom weißen Spargel
4,90
AGOL

Knoblauchrahmsuppe
3,60
AGLO

Rindssuppe mit
Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl
ACGL          ACL                ACL
3,30

Hauptspeisen +

Rinderfiletsteak
25,90

Putensteak
14,50

Schweinsrückensteak
13,90

Mixed Grill
13,50

Unsere Steaks werden mit Pommes, Dipsaucen und Salatgarnitur serviert
GO

Schweinsfilet an weißem Spargel und Erdäpfelgratin
15,20
ACGO

Spargel - Cordon bleu mit Petersilerdäpfeln, Kräuterdip und Salat
12,90
ACGO

Ragout von der Hirschkalbskeule mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
15,10
ACGOM

Cordon bleu vom Schweinskarree gefüllt mit Schinken,
Spargel, Käse und Ei mit Salat
13,50
ACGO

Mageres Meisel gekocht mit Rösti, Spinat und Schnittlauchsauce
14,90
ACGOLM

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und Salat
11,50
ACGOM

Filet vom Zander gebraten an Petersilkartoffeln und Salat
14,90
AGDO

Karpfenfilet gebacken mit Sc. Tartar und Salat
13,70
ACGDO

 

 

Salate +

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
8,20
ACGMO

Bunter Salatteller mit gebratenen
Putenstreifen
7,90
GO

Schafkäsevariation warm und kalt
auf bunten Salat
7,90
ACGO

Calmare im Backteig auf Blattsalaten
7,90
ACGO

Emmentaler gebacken dazu Preiselbeeren ,
Sc. Tatare und Salatgarnitur
8,10
ACGMO

Für unsere kleinen Gäste +

Schnitzerl gebacken mit Pommes
€ 5,50
ACG

Fischstäbchen gebacken mit Salat
€ 5,-
ACDG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top