Vorspeise +

Prosciutto mit weißem Spargel
6,90
O

Überbackene Tomaten - Mozzarellacannelloni
6,50
ACG

Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern,
Parmesan und Balsamico
7,90
GO

Suppen +

Cremesuppe vom weißen Spargel
4,70
AGOL

 

Knoblauchrahmsuppe
3,50
AGLO

Rindssuppe mit
Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl
ACGL          ACL                ACL
3,20

Hauptspeisen +

Ostercordon bleu vom Schwein gefüllt mit Spargel,
Beinschinken und Ei dazu gibt´s Salat
13,20
ACGOM

Ragout von der Hirschkalbskeule in Wurzelrahm
an Kroketten und Preiselbeeren
15,10
ACGLM

Rosa gebratene Keule und Kotelett vom Lamm
auf Erdäpfel - Zucchinieintopf
15,90
G

Spargel Cordon bleu gebacken mit Salat
und Petersilerdäpfeln
ACGO
12,90

Filetspieß von Rind und Schwein
an Steakpommes und Dipsauce
16,10
G

Mageres Meisel gekocht mit Rösti,
Spinat und Schnittlauchsauce
14,90
ACGLM

Grillpfand´l, serviert mit Pommes,
Reis und Gemüse
12,90
GL

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und
Erdäpfel - Gurkensalat
10,90
ACGOM

Filet vom Zander gebraten an Petersilkartoffeln
und Blattsalat
14,30
AGDO

Filet vom Karpfen gebacken
mit Sc. Tartar und Erdäpfelsalat
13,20
ACDGOM

 

Salate +

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
8,20
ACGMO

Bunter Salatteller mit gebratenen
Putenstreifen
7,50
GO

Schafkäsevariation warm und kalt
auf bunten Salat
7,50
ACGO

Calmare im Backteig auf Blattsalaten
7,90
ACGO

Emmentaler gebacken dazu Preiselbeeren ,
Sc. Tatare und Salatgarnitur
7,50
ACGMO

Für unsere kleinen Gäste +

Schnitzerl gebacken mit Pommes
€ 5,-
ACG

Fischstäbchen gebacken mit Salat
€ 4,50
ACDG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top