!!! Wir haben wegen Betriebsurlaub bis 25. August geschlossen !!!!!
Vorspeise +

Prosciutto mit weißem Spargel
6,90
O

Überbackene Tomaten - Mozzarellacannelloni
6,50
ACG

Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern,
Parmesan und Balsamico
7,90
GO

Suppen +

Kalte Gurkensuppe
4,70
G

 

Knoblauchrahmsuppe
3,50
AGLO

Rindssuppe mit
Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl
ACGL          ACL                ACL
3,20

Hauptspeisen +

T - bone Steak ca. 400g
22,50

Filetsteak vom Rindslungenbraten ca. 200g
25,90

Steak von der Putenbrust ca. 200g
14,50

Schweinsrückensteak ca. 200g
13,50


Wählen Sie zu Ihrem Steak zwei der angeführten Beilagen aus.
Reis, Pommes, Bratkartoffeln, Petersilerdäpfeln, Gemüse, Salat


Schweinsfilet in Cremeeierschwammerl
mit Serviettenknödel
15,20
ACGO

Ragout von der Hirschkalbskeule in Wurzelrahm
mit Kroketten und Preiselbeeren
15,10
ACGOM

Mailänder Cordon bleu, gefüllt mit Salami,
Zwiebel und Mozzarella mit Salat
13,10
ACGO

Mageres Meisel gekocht mit Rösti,
Spinat und Schnittlauchsauce
14,90
ACGLM

Grillpfand´l, serviert mit Pommes,
Reis und Gemüse
12,90
GL

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und
Erdäpfel - Gurkensalat
10,90
ACGOM

Filet vom Zander gebraten an Petersilkartoffeln
und Blattsalat
14,30
AGDO

Filet vom Karpfen gebacken
mit Sc. Tartar und Erdäpfelsalat
13,20
ACDGOM

 

Salate +

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
8,20
ACGMO

Bunter Salatteller mit gebratenen
Putenstreifen
7,50
GO

Schafkäsevariation warm und kalt
auf bunten Salat
7,50
ACGO

Calmare im Backteig auf Blattsalaten
7,90
ACGO

Emmentaler gebacken dazu Preiselbeeren ,
Sc. Tatare und Salatgarnitur
7,50
ACGMO

Für unsere kleinen Gäste +

Schnitzerl gebacken mit Pommes
€ 5,-
ACG

Fischstäbchen gebacken mit Salat
€ 4,50
ACDG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top