Mittagsmenü
17. - 21.04
Wochenteller von Mittwoch bis Freitag
Geschmorter Rindsbraten mit Spargel und Erdäpfelstrudel 14,90
Spaghetti in Zwiebel - Speckrahm mit Parmesan und Salat 9,90
Spargelvariation mit Sc. Hollandaise
und Erdäpfeln 13,90
Mittwoch
Lauchsuppe
Surschnitzel gebacken mit Petersilerdäpfeln 9,90
Donnerstag
Orangen - Karottensuppe
Paprikarahmhend´l mit Butterspätzle 9,90
Freitag
Rindssuppe mit Leberknödel
Karreebraten mit Speck - Lauch - Käse - Semmelfülle auf Püree 12,90
Schollenfilet gebacken mit Sc. Tatare
und Salat 12,90
Samstag & Sonntag
Gustostückerl vom Hausschwein ofenfrisch und gesotten mit Beilagen 17,90