!!! Großes Fischbuffet am Aschermittwoch den 14. Februar ab 18.00 Uhr !!!!!

Mittagsmenüplan
vom 17.01.2018 bis 19.01.2018

 Mittwoch 17.01.18

Frittatensuppe
ACGL
Bratwurst mit Kraut und Zwiebelerdäpfeln 6,50
GO
Schweinsschnitzel gebacken mit gemischtem Salat 7,80
ACGOM

 

Donnerstag 18.01.18

Brotsuppe
ACGL
Tiroler Gröst´l mit Krautsalat 6,50
GOL
Grillkotelett mit Steakpommes und Dipsauce 7,80
G

 

Freitag 19.01.18

Kürbiscremesuppe
AGL
Salzburger Braten mit Blattsalat 7,80
ACGO
Kabeljaufilet gebacken mit Sc. Tatare und Erdäpfelsalat 8,50
ACDGOM

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top