Mittagsmenüplan
vom 25.04.2018 bis 27.04.2018

 Mittwoch 25.04.18

Tomatensuppe
AGL
Bunter Salatteller mit gegrillten Putenstreifen 6,50
GO
Allerlei Gebackenes mit Kräutererdäpfeln und Sc. Tartare 7,80
ACG

 

Donnerstag 26.04.18

Grießnockerlsuppe
ACGL
Reisfleisch mit grünem Salat 6,50
AO
Hausspieß mit Pommes und Kräuterbutter 8,50
G

 

Freitag 27.04.18

Spargelcremesuppe
AG
Bayrisches Schweinsbrat´l mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 7,80
ACGO
Barschfilet gebraten auf Erdäpfel – Gemüsegröst´l 8,50
ADG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top