Mittagsmenüplan
vom 21.06.2017 bis 23.06.2017

 

Mittwoch 21.06.17

Backerbsensuppe
ACL
Hühnerflügerl gebacken mit gemischtem Salat 6,-
ACGOM
Förstersteak mit Speck, Pilzen und Schupfnudeln 7,50
ACGO

 

Donnerstag 22.06.17

Rindssuppe mit Leberreis
ACGL
Tiroler Gröst´l mit Krautsalat 6,-
OL
Fleischlaberl gebacken mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat 7,50
ACGOM

 

Freitag 23.06.17

Gemüsesuppe
AGL
Mediterranes Brathuhn mit Gnocchi 7,50
ACG
Rotbarschfilet auf Zitronennudeln 7,50
ACGD

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top