Mittagsmenü
16. - 20.07.
Wochenteller von Mittwoch bis Freitag
Gekochtes Rindfleisch auf Semmelkren 14,90
Spaghetti bolognese mit Parmesan und Salat 12,90
Geröstete Eierschwammerl mit Ei und Petersilerdäpfeln 19,90
Mittwoch
Gemüsesuppe
Znaimer Schnitzel mit Nudeln 10,90
Donnerstag
Eitropfsuppe
Paprikahend´l mit Butterspätzle 10,90
Freitag
Grießnockerlsuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Sc. Tatar und Salat 13,90
Schweinsfilet an überbackenen Ofenkartoffeln 14,90
Kabeljaufilet gebacken mit Sc. Tatar und Salat 13,90
Schweinsfilet an überbackenen Ofenkartoffeln 14,90
Samstag & Sonntag
Eierschwammerlrostbraten vom Rindsfilet mit Serviettenknödeln 22,90