Speisekarte
Vorspeisen
Prosciuttoteller mit Oliven 10,90
Carpaccio vom Jungrind,
mit Balsamico mariniert an frischen
Kräutern, Kapern und Parmesan 10,90
Kräftige Rindssuppe mit
Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl 3,90
Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,50
Cremesuppe vom weißen Spargel 5,90
Hauptspeisen
Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Ei, Spargel und Käse an Erdäpfeln und Salat 15,90
Spargel Cordon bleu - weißer Spargel mit Schinken und Käse gebacken an Kräuterdip, Erdäpfeln und Salat 15,90
Mageres Meisel in der Suppe serviert,
dazu gibt´s Rösti, Spinat, Apfelkren
und Schnittlauchsauce 17,90
Fledermaus gebacken mit Petersilerdäpfeln,
Preiselbeeren, und Mostapfelkompott 14,90
Mixed Grill serviert mit Pommes,
Salatgarnitur und Dipsaucen 17,50
Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und Salat 14,90
Filet vom Zander gebraten mit Knoblauch,
frischen Kräuter, Petersilerdäpfeln und Salat 17,90
Karpfenfiletfilet gebacken mit
Sc. Tatare und Salat 18,50