Speisekarte
Vorspeisen
Duett von Hirschravioli und Hirschrohschinken an Eierschwammerl und Parmesan 11,90
Carpaccio vom Jungrind, mit Balsamico mariniert an frischen Kräutern, Kapern und Parmesan 11,50
Kräftige Rindssuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl 4,10
Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,90
Eierschwammerl - Erdäpfelcremesuppe mit Bröselknödel 6,90
Hauptspeisen
Eierschwammerlrostbraten vom Rindsfilet mit Speck und Hallertauer Teigknödel 22,90
G´selchtes mit Linsen und Serviettenknödeln 14,90
Kalbsschnitzel gebacken mit Petersilerdäpfeln und Salat 20,90
Cordon bleu mit Schinken, Eierschwammerl, Mozzarella, Erdäpfel und Salat 16,90
Mageres Meisel in der Suppe serviert, dazu gibt´s Rösti, Spinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce 19,90
Fledermaus gebacken mit Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren und Salat 15,50
Mixed Grill serviert mit Pommes Salatgarnitur und Dipsaucen 18,90
Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und Salat 15,90
Gebackene Blunzn an warmen Krautsalat und Erdäpfeln 12,90
Zanderfilet gegrillt mit Petersilerdäpfeln und Salat 19,90
Filet vom Karpfen gebacken mit Sc. Tatare und Salat 20,50
Das Speiseangebot kann je nach Verfügbarkeit mit denen im Lokal abweichen