Speisekarte

frisch und Saional...
     !!!! Freitag zu Mittag - 1/4 ofenfrische Bauernente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel - solange der Vorrat reicht !!!!

Vorspeisen

 

 

Prosciuttoteller mit Oliven 10,90

Carpaccio vom Jungrind,
mit Balsamico mariniert an frischen
Kräutern, Kapern und Parmesan 10,90

Kräftige Rindssuppe mit
Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl 3,90

Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,50

Cremesuppe vom weißen Spargel 5,90

Hauptspeisen

 

Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Ei, Spargel und Käse an Erdäpfeln und Salat 15,90 

 Spargel Cordon bleu - weißer Spargel mit Schinken und Käse gebacken an Kräuterdip, Erdäpfeln und Salat 15,90 

Mageres Meisel in der Suppe serviert,
dazu gibt´s Rösti, Spinat, Apfelkren
und Schnittlauchsauce 17,90

Fledermaus gebacken mit Petersilerdäpfeln,
Preiselbeeren, und Mostapfelkompott 14,90

Mixed Grill serviert mit Pommes,
Salatgarnitur und Dipsaucen 17,50

Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und Salat 14,90

Filet vom Zander gebraten mit Knoblauch,
frischen Kräuter, Petersilerdäpfeln und Salat 17,90

 Karpfenfiletfilet gebacken mit

Sc. Tatare und Salat 18,50

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: 11.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 Uhr
Sonn und Feiertag: 11.00 - 15.00 Uhr

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

Landgasthaus Bedernik

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weiter benutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.