Speisekarte

frisch und Saional...
     !!!! Ab 25. Oktober braten wir täglich gegen Vorbestellung Ihr Gans´l !!!!

Vorspeisen

 

 

Duett von Hirschravioli und Hirschrohschinken an Kräutersaitlinge und Parmesan 11,90 

 Carpaccio vom Jungrind, mit Balsamico mariniert an frischen Kräutern, Kapern und Parmesan 11,50 

 Kräftige Rindssuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl 4,10 

 Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,90 

 Kürbiscremesuppe mit gebackenem Blunznrad´l 6,90

Hauptspeisen

 

Hirschcordon bleu mit Schwarzwälder Schinken, Käse, Salat und Erdäpfeln 22,90 

 Ragout von der Hirschkalbskeule in Wurzelrahmsauce mit Rotkraut und Serviettenknödel 23,90 

 Geschmorte Lammstelze mit Speckfisolen und Braterdäpfeln 22,90

 Sur - Bauerncordon bleu mit Petersilerdäpfeln und Salat 16,90

 Mageres Meisel in der Suppe serviert, dazu gibt´s Rösti, Spinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce 19,90 

 Fledermaus gebacken mit Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren und Mostapfelkompott 15,50 

 Mixed Grill serviert mit Pommes Salatgarnitur und Dipsaucen 18,90 

 Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und Salat 15,90 

 Gebackene Blunzn an warmen Krautsalat und Erdäpfeln 12,90 

 Zanderfilet gegrillt mit Petersilerdäpfeln und Salat 19,90 

 Filet vom Karpfen gebacken mit Sc. Tatare und Salat 20,50

Das Speiseangebot kann je nach Verfügbarkeit mit denen im Lokal abweichen

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: 11.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 Uhr
Sonn und Feiertag: 11.00 - 15.00 Uhr

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

Landgasthaus Bedernik

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weiter benutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.