Speisekarte

frisch und Saional...
     !!! Samstag und Sonntag - Ofenfrischer Schweinsbraten solange der Vorrat reicht !!!

Vorspeisen

Räucherlachs an kleinemSalat mit Toastbrot und Butter 8,50

Carpaccio vom Jungrind, Parmesan, Kräuter und Balsamico 8,90

 

Frittatensuppe 3,50

Leberknödelsuppe 3,50

Grießnockerlsuppe 3,50

Knoblauchcremesuppe 3,90

Steirische Krensuppe mit Wurzeln und Selchfleisch 4,90

Hauptspeisen

 

Ausgelöstes Backhuhn mit Butterreis und Salat 11,90

Sur - Cordon bleu mit Salat und Petersilerdäpfeln 12,90

Fledermaus gebacken mit Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren und Mostapfelkompott 12,90

Grillteller serviert mit Pommes, Salatgarnitur und Dipsaucen 14,90

Mageres Meisel in der Suppe mit Rösti, Spinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren 15,50

Rindsroulade mit Nudeln und Gemüse 13,90

Winzerpfand´l - Geselchtes, Bratwurst und gebackene Blunzn mit Kraut und Erdäpfeln 12,90

Gulasch von der Wildsau mit Erdäpfelknödel 15,50

Karpfenfilet gebacken mit Sc. Tatare und Salat 13,90 

Zanderfilet gegrillt oder gebacken mit Erdäpfeln und Salat 14,90

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: 11.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 Uhr
Sonn und Feiertag: 11.00 - 15.00 Uhr

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

Landgasthaus Bedernik

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.