Mittagsmenü beim Bedernik

solange der Vorrat reicht.....
     !!!! Freitag zu Mittag - 1/4 ofenfrische Bauernente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel - solange der Vorrat reicht !!!!

Mittagsmenü

24. - 28.04

Wochenteller von Mittwoch bis Freitag

 

Schweinsfilet mit Spargel und Petersilerdäpfeln 14,90 

Augsburger mit Spinat und Rösti 9,90 

 Weißer Spargel mit Butterbröseln, gehacktem Ei und Erdäpfeln 13,90

Mittwoch

Backerbsensuppe 

Brat´lvariation mit Kraut und Serviettenknödel 9,90

Donnerstag

Brokkolicremesuppe 

Fleischlaberl gebacken mit Reis und Salat 9,90

Freitag

Rindssuppe mit Grießnockerl 

1/4 ofenfrische Bauernente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 12,90 

Kap - Seehechtfilet auf Spargelgulasch und Erdäpfelschmarren 12,90

Samstag & Sonntag

Schlemmerpfand´l - Gebackenes und Gegrilltes mit Reis, Pommes und Gemüse 17,90

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: 11.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 Uhr
Sonn und Feiertag: 11.00 - 15.00 Uhr

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

Landgasthaus Bedernik

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weiter benutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.