Mittagsmenü
30.04. - 04.05.
Wochenteller von Mittwoch bis Freitag
Hühnerfilet mit Spargel und Erdäpfelkrapferl 14,90
Gebackene Blunzn und Selchfleischknödel mit Kraut 12,90
Spaghetti mit Spargel, frische Kräuter und Parmesan 13,90
Käse gebacken mit Garnitur, Sc. Tartar und Preiselbeeren 12,90
Mittwoch
Knoblauchcremesuppe
Ofenfrisches Brathuhn mit Reis 10,90
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Leberknödelsuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Sc. Tatar und Salat 13,90
Putenfilet an Spargelgulasch mit Serviettenknödel 13,90
Kabeljaufilet gebacken mit Sc. Tatar und Salat 13,90
Putenfilet an Spargelgulasch mit Serviettenknödel 13,90
Samstag & Sonntag
Fischvariation gegrillt auf Erdäpfel - Spargelgröst´l 22,90