Mittagsmenüplan
vom 26.02.2020 bis 28.02.2020

Vegetarischer Tagesteller und Gericht der Woche:

Kokos – Currygemüsepfanne mit Gnocchi  7,90

Seehechtfilet gebacken mit Sc. Tartare und Petersilerdäpfeln  9,90


 

 Mittwoch 26.02.20

Karfiolcremesuppe
AGL
Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur 6,90
GO
Schollenfilet gebacken mit Salat 7,90
ACDGOM

 

Donnerstag 27.02.20

Backerbsensuppe
ACL
Augsburger mit Erdäpfelpüree 6,90
G
Schnitzel gebacken mit Salat 7,90
ACGOM

 

Freitag 28.02.20

Knoblauchsuppe
AGL
Fischvariation gegrillt mit Spinaterdäpfeln 8,70
GD
Rindfleisch gekocht mit Semmelkren und Suppengemüse 8,70
ACGL

 

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top