!!! 6. März - Aschermittwoch großes Fischbuffet ab 18.00 Uhr. Reservierung erforderlich !!!!!

 

 

Mittagsmenüplan
vom 13.02.2019 bis 15.02.2019

Vegetarischer Tagesteller und Gericht der Woche:

Camembert gebacken mit Preiselbeeren Sc. Tartare und Garnitur   7,80

Zanderfilet gebraten an Petersilerdäpfeln 9,90

 

 Mittwoch 13.02.19

Rindssuppe mit Nudeln und Karottenstreifen
ACL
Augsburger auf Rahmfisolen und Erdäpfeln 6,80
AGO
Champignonschnitzel mit Reis 7,90
AG

 

Donnerstag 14.02.19

Erbsen - Karfiolsuppe
L
Blunzengröst´l mit frischen Kren 6,80
AC
Hühnerfilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken 7,90
G

 

Freitag 15.02.19

Sellerierahmsuppe mit Petersilpesto
AGL
Schollenfilet gebacken mit Sc.Tartare und Salat 8,50
ACDGOM
Hausspieß vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes 8,50
G

 

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top