!!! Am 26. Februar ab 18.00 Aschermittwochbuffet !!!!!

 

 

Mittagsmenüplan
vom 15.01.2020 bis 17.01.2020

Vegetarischer Tagesteller und Gericht der Woche:

Gratin von Broccoli, Karfiol und Erdäpfeln  7,90

Surschnitzel gebacken mit Petersilerdäpfeln und Salat  9,90


 

 Mittwoch 15.01.20

Knoblauchcremesuppe
AGL
Bauernspätzle mit Speck, Zwiebel und Lauch in Rahmsauce 6,90
ACG
Schweinsschnitzel gebacken mit Salat 7,90
ACGOM

 

Donnerstag 16.01.20

Kürbiscremesuppe
AGL
Lasagne mit Salat 6,90
ACGOM
Bauerngeselchtes mit Rahmlinsen und Knödel 7,90
ACGO

 

Freitag 17.01.20

Rindssuppe mit Tirolerknödel
ACGL
Seelachsfilet gebacken mit Sc. Tartare und Salat 8,70
ACDGOM
Gekochtes Rindfleisch mit Eräpfeln und Rahmfisolen 8,70
AGL

 

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top