!!! Ab 27. Oktober braten wir gegen Vorbestellung wieder Gänse !!!!!

 

Mittagsmenüplan
vom 17.10.2018 bis 19.10.2018

Vegetarischer Tagesteller und Salat der Woche:

     Hauseigener Kürbis gebacken mit Knoblauchdip Blattsalat 7,80

    Salatteller mit Prosciutto und Parmesan  6,50

 

 Mittwoch 17.10.18

Hühnersuppe mit Grieß und Thymian
AL
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur 6,50
GO
Surschnitzel gebacken mit Petersilerdäpfeln 7,90
ACG

 

Donnerstag 18.10.18

Knoblauchcremesuppe
AG
Bohnengulasch mit Wurst und Brot 6,50
ACG
Schweinsrücken in Pfefferrahmsauce mit Speckfisolen und Kroketten 7,90
ACGO

 

Freitag 19.10.18

Herbstliche Gemüsesuppe
L
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Erdäpfeln 7,90
GL
Dorschfilet gebacken mit Gemüsemayonnaisesalat 8,50
ACDGOM

 

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top