!!! Neu - Vegetraricher Tagesteller und Salatteller !!!!!

 

Mittagsmenüplan
vom 11.07.2018 bis 13.07.2018

Vegetarischer Tagesteller und Salat der Woche:

  Geröstete Eierschwammerl mit Ei und Petersilerdäpfeln 7,80

  Bunter Salatteller mit Thunfisch, Zwiebel und Oliven  6,50

 

 Mittwoch 11.07.18

Wiener Fisolensuppe
AGL
Fleischpalatschinke mit Knoblauchdip und Salatgarnitur 6,50
ACGO
Schwammerlkarree mit Schupfnudeln 7,80
ACG

 

Donnerstag 12.07.18

Kürbiscremesuppe
AGO
Tiroler Gröst´l mit grünem Salat 6,50
GLO
Gegrillte Hühnerbrust mit Wedges und Zucchinitsatsiki 7,80
G

 

Freitag 13.07.18

Minestrone
ACL
Bayrischer Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut 7,80
ACGO
Schollenfilet gebacken mit Erdäpfelsalat 8,50
ACDGOM

 

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top