Mittagsmenüplan
vom 23.05.2018 bis 25.05.2018

 Mittwoch 23.05.18

Lauchsuppe
AGL
Tomaten mit Mozzarella, Balsamico und frischen Kräutern 6,50
GO
Surschnitzel gebacken mit gemischten Salat 7,80
ACGOM

 

Donnerstag 24.05.18

Leberknödelsuppe
ACL
Penne mit Thunfisch, Tomaten, Knoblauch und Zwiebel 6,50
ACDO
Fleischlaberl gebacken mit Reis und gem. Salat 7,80
ACGOM

 

Freitag 25.05.18

Spargelcremesuppe
AGDO
Hühnerfilet milanaise an Tomatennudeln 7,80
ACGO
Fischvariation gegrillt mit Petersilerdäpfeln 8,50
ADG

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top