!!! Ab 26. Oktober braten wir gegen Vorbestellung das traditionelle Gans´l !!!!!

 

 

Mittagsmenüplan
vom 23.10.2019 bis 25.10.2019

Vegetarischer Tagesteller und Gericht der Woche:

Champignons gebacken mit Sc. Tartare und Garnitur  7,90

Hühnerfilet auf Erdäpfel - Kürbispüree  9,90

 

 Mittwoch 23.10.19

Brokkolisuppe
AGL
Eiernockerl mit Salat 6,80
ACGO
Pfeffersteak vom Schwein mit Curryreis 7,90
AGO

 

Donnerstag 24.10.19

Kürbiscremesuppe
AGL
Erdäpfelgulasch mit Brot 6,80
ACG
Hühnerleber gebacken mit Salat 7,90
ACGO

 

Freitag 25.10.19

Frittatensuppe
ACGL
Seehechtfilet gebacken mit Salat 8,50
ACDGOM
Kümmelbraten mit Zwiebelerdäpfeln 8,50
G

 

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top