!!! Wildwochen !!!!!

 

 

Mittagsmenüplan
vom 21.10.2020 bis 23.10.2020

Vegetarischer Tagesteller und Salat der Woche:

Bandnudeln in Kräuterrahm mit gebratenen Pilzen  7,90

Seehechtfilet auf Kürbisrisotto   9,90

 

Mittwoch 21.10.20

Gemüsecremesuppe
AGL
Bratwurst und gebackene Blunzn mit Kraut und Erdäpfeln 7,50
ACGO
Pfeffersteak vom Schwein mit Curryreis 8,-
AGO

 

Donnerstag 22.10.20

Grießnockerlsuppe
ACGL
Lasagne mit Salat 7,50
ACGLO
Bauern Cordon bleu mit Pommes 8,-
ACG

 

Freitag 23.10.20

Kürbiscremesuppe
AGL
Schollenfilet gebacken mit Sc. Tatare und Salat 8,90
ACDGO
Hirschragout mit Erdäpfelknödel und Rotkraut 8,90
ACGOM

 

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top