Mittagsmenüplan
vom 27.05.2020 bis 29.05.2020

Vegetarischer Tagesteller und Gericht der Woche:

Champignons gebacken mit Sc. Tartare und Garnitur  7,90

Rindfleisch gekocht mit Erdäpfeln, Wurzelgemüse und Wasabikren  9,90


 

 Mittwoch 27.05.20

Spargelcremesuppe
AGOL
Spinatspätzle in Schinkenrahmsauce 7,10
ACG
Hühnerfilet gegrillt an Tsatsiki und Thymianerdäpfeln 7,90
GO

 

Donnerstag 28.05.20

Zwiebelsuppe mit Käseschnitte
ACGLO
Tiroler Gröst´l mit Krautsalat 7,10
GLO
Jägersteak vom Schwein mit Kroketten 7,90
ACG

 

Freitag 29.05.20

Minestrone
ACGL
Barschfilet auf Spargel - Rahmnudeln 8,90
ACDGO
Cordon bleu mit Petersilerdäpfeln und Salat 8,90
ACGOM

 

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top