!!! Samstag & Sonntag - Ragout vom Hirschkalb in Wurzelrahmsauce !!!!

Mittagsmenü

Wochenteller:
Fettuccine mit gebratenen Pilzen 8,90
  Mailänder Cordon mit Salami, Zwiebel, Mozzarella und Salat 10,90
Mittwoch 16.06.
Cremesuppe mit Wurzelgemüse
Bunter Salatteller mit Spargel und gegrillten Putenstreifen 8,-
Schweinsschnitzel gebacken mit Salat 8,50

Donnerstag 17.06. 
Nudelsuppe
Hühnerflügerl gebacken mit Salat 8,-
Schweinsrücken in Pfefferrahmsauce mit Reis 8,50

Freitag 18.06.
Grießnockerlsuppe
Schollenfilet gebacken mit Sc. Tatare und Salat 9,90
Grillteller mit Pommes und Gemüse 9,90

Samstag und Sonntag
Ragout vom Hirschkalb in Wurzelrahm mit Knödel und Preiselbeeren  15,90






Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Go to top