Mittagsmenüplan
vom 08.07.2020 bis 10.07.2020

Vegetarischer Tagesteller und Gericht der Woche:

Gebackene Blattspinat – Schafkäsepalatschinke an Blattsalaten 7,90

Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfeln  9,90


 

 Mittwoch 08.07.20

Spargelcremesuppe
AGL
Salatteller mit gegrillten Putenstreifen 7,10
GO
Pfefferkarree vom Schwein mit Reis 7,90
AGO

 

Donnerstag 09.07.20

Grießnockerlsuppe
ACGL
Mailänder Spaghetti mit Tomaten, Salami und Knoblauch 7,10
ACG
Hühnerfilet gegrillt mit Tsatsiki und Thymianerdäpfeln 7,90
G

 

Freitag 10.07.20

Zucchinicremesuppe
AGL
 Seehechtfilet auf Zitronennudeln  8,90
ADCG
Cordon bleu vom Schwein mit Salat 8,90
ACGOM

 

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top