Mittagsmenü
24. - 28.04
Wochenteller von Mittwoch bis Freitag
Schweinsfilet mit Spargel und Petersilerdäpfeln 14,90
Augsburger mit Spinat und Rösti 9,90
Weißer Spargel mit Butterbröseln,
gehacktem Ei und Erdäpfeln 13,90
Mittwoch
Backerbsensuppe
Brat´lvariation mit Kraut und Serviettenknödel 9,90
Donnerstag
Brokkolicremesuppe
Fleischlaberl gebacken mit Reis und Salat 9,90
Freitag
Rindssuppe mit Grießnockerl
1/4 ofenfrische Bauernente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 12,90
Kap - Seehechtfilet auf Spargelgulasch
und Erdäpfelschmarren 12,90
Samstag & Sonntag
Schlemmerpfand´l - Gebackenes und Gegrilltes mit Reis, Pommes und Gemüse 17,90