Mittagsmenüplan
vom 12.12.2018 bis 14.12.2018

Vegetarischer Tagesteller und Wochenangebot der Woche:

       Geröstete Knödel mit Ei und Salat  7,80

   Puten – Cordon bleu mit Pommes und Salat  9,90

 

 Mittwoch 12.12.18

Rindssuppe mit Fleischstrudel
ACLM
Wurstfleckerl mit Salat 6,50
ACO
Grillsteak vom Schwein mit Pommes und Dip 7,90
G

 

Donnerstag 13.12.18

Gemüsecremesuppe
AGL
Chili con carne mit Weißbrot 6,50
ACG
Znaimer Schnitzel mit Nudeln 7,90
ACGO

 

Freitag 14.12.18

Backerbsensuppe
AGL
Bayrischer Schweinsbraten mit Rotkraut und Knödel 8,50
ACGO
Seelachsfilet vom Grill auf Kokos - Currygemüse 8,50
AGLO

Reservierungen

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

+43 2236 73549

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 14.00 & 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 14.00 Uhr

Montag und Dienstag - Ruhetag

Go to top