Speisekarte
Vorspeisen
Prosciutto mit weißem Spargel, Tomaten - Bärlauchragout und Parmesan 10,50
Carpaccio vom Jungrind, Parmesan, Kräuter und Balsamico 9,90
Frittatensuppe 3,90
Leberknödelsuppe 3,90
Grießnockerlsuppe 3,90
Cremesuppe vom weißen Spargel 5,60
Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,10
Hauptspeisen
Spargel Cordon bleu - weißer Spargel mit Schinken und Käse gebacken an Kräuterdip, Erdäpfeln und Salat 14,50
Ausgelöstes Backhuhn -Butterreis, Salat 14,50
Mageres Meisel in der Suppe, Rösti, Spinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren 17,90
Schlemmerpfand´l - Gebackenes und Gegrilltes mit Reis, Pommes und Gemüse 16,90Fledermaus gebacken, Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren, Mostapfelkompott 13,90
Mixed Grill mit Pommes, Salatgarnitur und Dipsaucen 16,90
Kabeljaufilet gebacken mit Sc. Tatare und Salat 17,50
Filet vom Zander - gebraten, Knoblauch, Kräuter, Petersilerdäpfeln, Salat 17,90