Speisekarte

frisch und Saional...
     !!! Samstag & Sonntag - Hirsch Cordon bleu gefüllt mit Schwarzwälder Schinken und Bergkäse an Petersilerdäpfeln und Salat !!!

Vorspeisen

Carpaccio von der Ochsenherztomaten mit Kürbis - Mozzarellaröllchen, Basilikumpesto und gebratenen Steinpilzen 8,90

Rindfleischsülzchen mit Zwiebel, Kernöl und kleinen Salat 7,90

Carpaccio vom Jungrind, Parmesan, Kräuter und Balsamico 9,90

 

Frittatensuppe 3,90

Leberknödelsuppe 3,90

Grießnockerlsuppe 3,90

Cremesuppe vom haueigenem Kürbis mit gebackener Blunz´n 5,20

Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,10

Hauptspeisen

 

Hirschragout in Wurzelrahm mit Kroketten und Rotkraut 16,90

Fiakergulasch an Würstel, Gurkerl und Serviettenknödel 12,90

Cordon bleu mit Schinken, Eierschwammerl, Käse, Erdäpfeln und Salat 13,90

 

Ausgelöstes Backhuhn -Butterreis, Salat 13,90

Mageres Meisel in der Suppe, Rösti, Spinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren 16,90

Fledermaus gebacken, Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren, Mostapfelkompott 12,90

Mixed Grill mit Pommes, Salatgarnitur und Dipsaucen 15,90

Kabeljaufilet gebacken mit Sc. Tatare und Salat 14,90

Filet vom Zander - gebraten, Knoblauch, Kräuter, Petersilerdäpfeln, Salat 16,90

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: 11.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 Uhr
Sonn und Feiertag: 11.00 - 15.00 Uhr

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

Landgasthaus Bedernik

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weiter benutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.