Speisekarte
Vorspeisen
Prosciutto mit Oliven und Parmesan 10,90
Carpaccio vom Jungrind, mit Balsamico mariniert an frischen Kräutern, Kapern und Parmesan 10,90
Kräftige Rindssuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl 4,10
Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,90
Kalte Gurkensuppe mit gebratenem Shrimpspieß 6,90
Hauptspeisen
Schlemmerspieß gegrillt und gebacken mit Pommes und Garnitur 18,90
Mailänder Cordon bleu mit Salami, Mozzarella, Erdäpfel und Salat 16,90
Mageres Meisel in der Suppe serviert, dazu gibt´s Rösti, Spinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce 18,90
Fledermaus gebacken mit Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren und Mostapfelkompott 15,50
Mixed Grill serviert mit Pommes Salatgarnitur und Dipsaucen 17,90
Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und Salat 15,50
Zanderfilet gegrillt mit Petersilerdäpfeln und Salat 19,90
Filet vom Karpfen gebacken mit Sc. Tatare und Salat 18,90
Das Speiseangebot kann je nach Verfügbarkeit mit denen im Lokal abweichen