Speisekarte
Vorspeisen
Norwegischer Räucherlachs an Toastbrot und Butter 12,50
Carpaccio vom Jungrind, mit Balsamico mariniert an frischen Kräutern, Kapern und Parmesan 11,50
Kräftige Rindssuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl 4,10
Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,90
Kürbiscremesuppe mit gebackenem Blunznrad´l 6,90
Hauptspeisen
Hirschcordon bleu mit Schwarzwälder Schinken, Käse, Salat und Erdäpfeln 22,90
Hirschkalbsbraten in Wurzelrahm mit Rotkraut und Knödel 24,90
Sur - Bauerncordon bleu mit Petersilerdäpfeln und Salat 16,90
Kalbsschnitzel gebacken mit Petersilerdäpfeln und Salat 20,90Mageres Meisel in der Suppe serviert, dazu gibt´s Rösti, Spinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce 19,90
Fledermaus gebacken mit Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren und Mostapfelkompott 15,50
Mixed Grill serviert mit Pommes Salatgarnitur und Dipsaucen 18,90
Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und Salat 15,90
Gebackene Blunzn an warmen Krautsalat und Erdäpfeln 12,90
Zanderfilet gegrillt mit Petersilerdäpfeln und Salat 19,90
Filet vom Karpfen gebacken mit Sc. Tatare und Salat 20,50
Das Speiseangebot kann je nach Verfügbarkeit mit denen im Lokal abweichen