Speisekarte
Vorspeisen
Garnelenvariation gegrillt und gebacken an kleinem Salat 10,90
Carpaccio vom Jungrind, Parmesan, Kräuter und Balsamico 8,90
Frittatensuppe 3,50
Leberknödelsuppe 3,50
Grießnockerlsuppe 3,50
Knoblauchcremesuppe 3,90
Cremesuppe vom weißen Spargel 4,90
Hauptspeisen
Cordon bleu mit Schinken, Ei, Spargel, Käse, Erdäpfeln und Salat 13,90
Spargel Cordon bleu - weißer Spargel mit Schinken und Käse gebacken an Kräuterdip, Erdäpfeln und Salat 13,50
Ausgelöstes Backhuhn mit Butterreis und Salat 12,90
Mageres Meisel in der Suppe, Rösti, Spinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren 16,50
Fledermaus gebacken, Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren, Mostapfelkompott 12,90
Mixed Grill serviert mit Pommes, Salatgarnitur und Dip 15,90
Barschfilet gebacken, Sc. Tatare, Salat 14,90
Filet vom Zander gebraten mit Petersilerdäpfeln und Salat 15,50