Speisekarte

frisch und Saional...
     !!! Samstag & Sonntag - Schweinsfilet an Spargel und gebackenen Grammelknödeln !!!

Vorspeisen


Prosciutto mit weißem Spargel, Tomaten - Bärlauchragout und Parmesan 10,50

Carpaccio vom Jungrind, Parmesan, Kräuter und Balsamico 9,90

 

Frittatensuppe 3,90

Leberknödelsuppe 3,90

Grießnockerlsuppe 3,90

Cremesuppe vom weißen Spargel 5,60

Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,10

Hauptspeisen

 

Spargel Cordon bleu - weißer Spargel mit Schinken und Käse gebacken an Kräuterdip, Erdäpfeln und Salat 14,50

 Ausgelöstes Backhuhn -Butterreis, Salat 14,50

Mageres Meisel in der Suppe, Rösti, Spinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren 17,90

Schlemmerpfand´l - Gebackenes und Gegrilltes mit Reis, Pommes und Gemüse 16,90
       
Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Ei, Spargel und Käse an Erdäpfeln und Salat 14,90

Fledermaus gebacken, Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren, Mostapfelkompott 13,90

Mixed Grill mit Pommes, Salatgarnitur und Dipsaucen 16,90

Kabeljaufilet gebacken mit Sc. Tatare und Salat 17,50

Filet vom Zander - gebraten, Knoblauch, Kräuter, Petersilerdäpfeln, Salat 17,90

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: 11.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 Uhr
Sonn und Feiertag: 11.00 - 15.00 Uhr

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

Landgasthaus Bedernik

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weiter benutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.