Speisekarte
Vorspeisen
Prosciutto mit Oliven, Eierschwammerl und Parmesan 9,90
Carpaccio vom Jungrind, Parmesan, Kräuter und Balsamico 10,50
Frittatensuppe 3,90
Leberknödelsuppe 3,90
Grießnockerlsuppe 3,90
Cremesuppe vom hauseigenen Kürbis mit Kernöl und gebackener Blunzn 5,60
Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,10
Hauptspeisen
Schweinsfilet in Cremeeierschwamerl mit Serviettenknödel 17,90
Ausgelöstes Backhuhn -Butterreis, Salat 14,90
Mageres Meisel in der Suppe, Rösti, Spinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren 17,90
Hirschkalbsbraten in Wurzelrahm mit Rotkraut, Serviettenknödeln und Preiselbeeren 18,90Fledermaus gebacken, Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren, Mostapfelkompott 14,90
Mixed Grill mit Pommes, Salatgarnitur und Dipsaucen 17,50
Schollenfilet gebacken mit Sc. Tatare und Salat 17,50
Filet vom Zander - gebraten, Knoblauch, Kräuter, Petersilerdäpfeln, Salat 17,90