Speisekarte

frisch und Saional...
     !!! Samstag & Sonntag - Spieß von Schweins und Hühnerfilet mit Folienerdäpfel !!!

Vorspeisen

Garnelenvariation gegrillt und gebacken an kleinem Salat 10,90

Carpaccio vom Jungrind, Parmesan, Kräuter und Balsamico 8,90

 

Frittatensuppe 3,50

Leberknödelsuppe 3,50

Grießnockerlsuppe 3,50

Knoblauchcremesuppe 3,90

Cremesuppe vom weißen Spargel 4,90

Hauptspeisen

 

Cordon bleu mit Schinken, Ei, Spargel, Käse, Erdäpfeln und Salat 13,90

Spargel Cordon bleu - weißer Spargel mit Schinken und Käse gebacken an Kräuterdip, Erdäpfeln und Salat 13,50

Ausgelöstes Backhuhn mit Butterreis und Salat 12,90

Mageres Meisel in der Suppe, Rösti, Spinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren 16,50

Fledermaus gebacken, Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren, Mostapfelkompott 12,90

Mixed Grill serviert mit Pommes, Salatgarnitur und Dip 15,90

Barschfilet  gebacken, Sc. Tatare, Salat 14,90

Filet vom Zander gebraten mit Petersilerdäpfeln und Salat 15,50

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: 11.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 Uhr
Sonn und Feiertag: 11.00 - 15.00 Uhr

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

Landgasthaus Bedernik

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weiter benutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.