Speisekarte

frisch und Saional...
     !!! Samstag & Sonntag - Spareribs mit Pommes, Salatgarnitur und Dipsaucen !!!

Vorspeisen


Prosciutto mit Oliven, Eierschwammerl und Parmesan 9,90

Carpaccio vom Jungrind, Parmesan, Kräuter und Balsamico 10,50

 

Frittatensuppe 3,90

Leberknödelsuppe 3,90

Grießnockerlsuppe 3,90

Cremesuppe vom hauseigenen Kürbis mit Kernöl und gebackener Blunzn 5,60

Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,10

Hauptspeisen

 

Schweinsfilet in Cremeeierschwamerl mit Serviettenknödel 17,90

 Ausgelöstes Backhuhn -Butterreis, Salat 14,90

Mageres Meisel in der Suppe, Rösti, Spinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren 17,90

Hirschkalbsbraten in Wurzelrahm mit Rotkraut, Serviettenknödeln und Preiselbeeren 18,90
       
Cordon bleu gefüllt mit Eierschwammerl Schinken und Mozzarella an Erdäpfeln und Salat 15,90

Fledermaus gebacken, Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren, Mostapfelkompott 14,90

Mixed Grill mit Pommes, Salatgarnitur und Dipsaucen 17,50

Schollenfilet gebacken mit Sc. Tatare und Salat 17,50

Filet vom Zander - gebraten, Knoblauch, Kräuter, Petersilerdäpfeln, Salat 17,90

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: 11.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 Uhr
Sonn und Feiertag: 11.00 - 15.00 Uhr

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

Landgasthaus Bedernik

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weiter benutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.